| Ciencias de Joseleg | Química | Química orgánica | Aldehídos y cetonas | (Introducción) (Estructura) (Nomenclatura) (Prioridades en funciones orgánicas) (Propiedades físicas) (Propiedades químicas) (Bioquímica) (Referencias)
Brown, W. H., Iverson, B. L., Anslyn, E. V, Foote, C. S., & Novak, B.
M. (2018). Organic Chemistry (8th ed.). Cengage Learning.
Brown, W.
H., & Poon, T. (2014). Introduction to Organic Chemistry (5th ed.).
Wiley & Sons.
Chang, R.
(2006). Chang’s “General Chemistry - Essential Concepts” (4th ed.).
McGraw-Hill New York.
Chang, R.
(2010). Chemistry (10th ed.). McGraw-Hill New York.
Chang, R.,
& Overby, J. (2011). General Chemistry,Th e Essential Concepts (11th
ed.). McGraw-Hill New York.
Clayden,
J., Greeves, N., & Warren, S. (2012). Organic Chemistry (2nd ed.).
Oxford University Press.
McMurry, J.
(2012). Organic Chemistry (8th ed.). Belmont, USA: Brooks/Cole.
Nelson, D.
L., & Cox, M. M. (2018). Princípios de Bioquímica de Lehninger-7.
Artmed Editora.
Timberlake,
K. C. (2015). Chemistry An Introduction to General, Organic, and Biological
Chemistry (15th ed.). USA: Pearson.
Timberlake,
K. C., & Orgill, M. (2019). General, Organic, and Biological Chemistry
(6th ed.). San Francisco: Pearson.
Zumdahl, S.
S., Zumdahl, S. A., & DeCoste, D. J. (2018). Chemistry (10th ed.).
Cengage Learning.
No hay comentarios:
Publicar un comentario